Вход на сайт
запомнить меня

Забыли пароль?

Методичка № 99 - Общие требования и правила оформления курсовых проектов и выпускных квалификационных работ

Название: Общие требования и правила оформления курсовых проектов и выпускных квалификационных работ
Предмет: Технология общественного питания
ВУЗ: УФОГУ: Уфимский филиал ОГУ
Автор: Шатова В.С., Нугуманов Б.С.
Год издания: 2009
Город: Уфа
Количество страниц: 47
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации, Уфимский филиал.
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
«Оренбургский государственный университет».
Кафедра «Технология пищевых производств».

Общие требования и правила оформления курсовых проектов и выпускных квалификационных работ.

Учебное пособие по оформлению курсовых проектов, курсовых работ, выпускных квалификационных работ для специальностей 260201 «Технология хранения и переработки зерна», 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Учебное пособие – Уфа. Уфимский филиал ГОУ ВПО ОГУ, 2009.

Учебное пособие по оформлению курсовых проектов, курсовых работ выпускных квалификационных работ содержит правила оформления, порядок работы студентов над дипломным проектом (дипломной работой), приложения, структуру и объем пояснительной записки, способы выполнения пояснительной записки, общие требования к качеству.

Уфимский филиал Оренбургский государственный университет

Содержание:

Введение ... 4
1. Виды, цели и задачи работ. Ответственность исполнителя ... 5
2. Структура и объем пояснительной записки. Внешнее оформление ... 8
3. Способы выполнения пояснительной записки. Общие требования к качеству ... 8
4. Форматы, рамки, основные надписи. Обозначение документов. Размещение текста на листе пояснительной записки ... 9
5. Единицы физических величин ... 14
6. Выбор и запись числовых значении величин. Выбор посадок в соединениях ... 16
7. Требования к точности и четкости текста пояснительной записки и надписей на листах с чертежами и схемами ... 18
8. Сокращения слов и словосочетаний. Условные обозначения физических величин, характеристик, параметров ... 18
9. Разделы, подразделы, пункты, подпункты и перечисления пояснительной записки. Заголовки и подзаголовки ... 20
10. Примечания, примеры, сноски, ссылки ... 21
11. Формулы и уравнения ... 22
12. Таблицы ... 23
13. Иллюстрации ... 29
14. Приложения ... 30
15. Список использованных источников ... 30
16. Аннотация ... 32
17. Содержание (оглавление) ... 32
18. Порядок работы студента над дипломным проектом (дипломной работой). Процедура аттестации выпускника. Титульный лист, задание на проектирование (работу), рецензия на дипломный проект (дипломную работу), отзыв руководителя дипломного проекта (дипломной работы), лист нормо-контроля дипломного проекта (дипломной работы) ... 33
19. Спецификации. Перечни элементов к схемам. Экспликации к планам ... 34
Приложение А. Единицы Международной системы СИ ... 37
Приложение Б. Внесистемные единицы, применяемые наравне с единицами СИ ... 37
Приложение В. Некоторые производные единицы СИ ... 38
Приложение Г. Приставки для образования десятичных кратных и дольных единиц ... 39
Приложение Д. Предпочтительные числа и посадки ... 40
Приложение Е. Перечень допускаемых сокращений слов и словосочетаний в основных надписях, технических требованиях и таблицах чертежей и схем и спецификациях к ним ... 41
Приложение Ж. Буквенные обозначения величин, применяемые в конструкторских документах ... 42
Приложение И. Греческий и латинский алфавиты ... 42
Приложение К. Пример оформления списка использованных источников ... 43
Приложение Л. Пример оформления аннотации ... 44
Приложение М. Пример оформления титульного листа курсового проекта (курсовой работы) ... 45
Приложение Н. Пример оформления спецификации ... 46
Дата размещения
на сайте:
11.09.2012
Файл для скачивания: Скачать методичку по прямой ссылке
Изображение: Скачать методичку Общие требования и правила оформления курсовых проектов и выпускных квалификационных работ УФОГУ бесплатно



Если у Вас возникли проблемы со скачиванием методических указаний с сайта, то обратитесь в службу поддержки по эл. почте на адрес info@savestud.su. В письме укажите Номер методички, Название и опишите ситуацию.

Тут Вы можете скачать бесплатно методичку Общие требования и правила оформления курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по предмету Технология общественного питания под редакцией Шатова В.С., Нугуманов Б.С., УФОГУ, 2009.

Вход на сайт

Работы на заказ

Компания "SaveStud.Su" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве и Санкт-Петербурге, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».

Оформить заказ

Мы в Вконтакте:

Полезные советы, ежедневное обновление, помощь в учебе, интересные новости и акции - Будем рады видеть Вас в нашей группе Вконтакте. Участникам группы 5% скидка на все услуги.

Группа Вконтакте SaveStud.Su


Магазин готовых работ

Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании SaveStud.Su, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.

Выбрать готовую работу

Быстрый переход на готовую работу:

    Готовая работа №   



Рассказать о нас

Нажмите на кнопочки ниже, чтобы запомнить нас!

Вопросы и ответы Отзывы клиентов Способы оплаты Гарантии Скидки Партнерам О нас Авторам