Вход на сайт
запомнить меня

Забыли пароль?

Часто задоваемые вопросы и ответы на них.

  1. Вопрос:
    «Почему я должен доверять вашей компании?», – Иван, 02.02.2009 11:04
    Ответ:
    Наша компания существует c 2007 года. У нас два офиса в Санкт-Петербурге и в Москве. Мы официально зарегистрированная организация и несём юридическую ответственность за выполнение нашей работы. При заказе работы мы оформляем договор и соответствующий бланк заявки, где четко прописываем все ваши требования и пожелания к работе, что является гарантией наших обязательств.

    Администратор

  2. Вопрос:
    «Как заказать работу через Интернет?», – Юра, 10.02.2009 19:29
    Ответ:
    Для того чтобы сделать заказ через Интернет, Вам необходимо заполнить форму заказа на нашем сайте. В течение 1-2х часов менеджер сообщит Вам о возможности выполнения данной работы, о её стоимости, а также объяснит, каким образом оформить заказ. Если вам менеджер не перезванивает, то сообщите об этом по телефону указанному на сайте

    Администратор

  3. Вопрос:
    «Как узнать сколько будет стоить курсовая работа на заказ?», – Иришка, 02.04.2009 17:27
    Ответ:
    Оптимальный вариант это если вы пришлете тему, требования и пожелания к курсовой сразу нам на эл.почту info@savestud.su. Мы посмотрим, оценим. Если у вас нет возможности отослать на эл. почту, то вы можете позвонить нашим менеджерам по телефонам указанным на сайте, а также посетить страничку нашего сайта: Наши цены

    Администратор

  4. Вопрос:
    «В какие сроки выполняются работы? Если необходимо срочно в течении 2-4х дней за это будет наценка и сколько?», – Саша, 13.04.2009 14:11
    Ответ:
    Ориентировочные сроки выполнения работ такие:
    Реферат - 5-7 дней, Курсовая - 7-14 дней, Контрольная - 5-9 дней, Диплом - 3-5 недель
    Срочные работы - плюс 15-30% в зависимости от "срочности" и сложности выполнения работы. Подробности по телефону 8 (952) 357-62-42.
    Также предлагаем готовые работы, в некоторых случаях ваша работа уже написана и вы сможете преобрести качественную, хорошую работу за 30% от ее реальной стоимости. Перейти в магазин готовых работ

    Администратор

  5. Вопрос:
    «У вас есть подготовка к вузам? Есть какие-либо курсы например английского языка?», – Диана, 18.10.2009 18:26
    Ответ:
    Мы также практикуем частные уроки по техническим предметам: математика, физика и т.п. Стоимость урока небольшая (ниже чем в среднем по Санкт-Петербургу). Если Вас заинтересовало наше предложение или Вы хотите узнать подробности, пишите: info@savestud.su.

    Администратор

  6. Вопрос:
    «Я хочу купить готовую работу. Как скоро будет получена работа после отправления суммы на обозначенный счет?», – Леша, 15.11.2009 23:48
    Ответ:
    Заказ будет обработан в течение часа. Вы можете сразу же оплатить стоимость работы любым из предложенных способов оплаты и после этого связаться с нами. Готовая работа будет выслана вам в течение 10 минут или же если оплата наличными, то будет передана вам сразу.

    Администрация

  7. Вопрос:
    «Закончилась сессия. Пока никуда не выкладывала. Есть готовый реферат. Предлагаю, т.к. не хочется чтоб пару ночей ушли в архив», – Эльвира, 22.01.2010 21:54
    Ответ:
    Мы можем выставить вашу работу на нашем сайте в магазине готовых работ. Если после нашей проверки она будет отвечать всем требованиям качественной, хорошей работы. Подробнее - пишите на info@savestud.su

    Администратор

  8. Вопрос:
    «Подскажите, где располагаются ваши офисы, если оплачивать наличными», – Сидорова Ксения, 14.04.2010 17:53
    Ответ:
    У нас открыты 2 офиса в Москве и Санкт-Петербурге, также планируем открыть офисы в Казани, Твери, Самаре и Омске. Координаты офисов вы найдете на страничке контакты или в правой боковой панели сайта. За более подробной информацией звоните менеджеру в вашем городе.

    Администратор

  9. Вопрос:
    «А у Вас есть офисы в Казани? Хотелось бы заказать работу через вас.», – Гуля, 13.10.2010 20:51
    Ответ:
    Пока у нас нет офиса в Казани, но мы уже помогли десяткам студентов этого города. Методички, требования и также само задание присылайте нам на почту info@savestud.su. Наши специалисты посмотрят, оценят и если вас устроит наше предложение, то сможете внести аванс удобным для вас способом, подробности тут.
    Мы помогаем всем студентам по всей России.
    Преимущества удаленного способа это конечно же стоимость, она намного ниже чем если бы вы заказывали у нас в офисе.

    Администратор

  10. Вопрос:
    «Хочу заказать кандидатскую диссертацию. Необходима ли предоплата или работаем по факту? Кто будет писать работу? Кандидат наук или специалист?», – Руслан, 17.10.2010 18:33
    Ответ:
    После того как мы вашу диссертацию оценили, заключаем договор и также заполняем бланк заявки, где четко прописываем требования, тему, пожелания и т.п. к выполняемой работе. Общая сумма стоимости вашей диссертации разбивается на 4 части. Первую часть вы платите в качестве аванса, после этого наш специалист приступает к выполнению. После готовности первой главы, мы передаем её вам, вы одобряете и вносите следующий платеж и т.д.
    Диссертации пишут кандидаты или доктора наук специализирующиеся в этой сфере.

    Администратор

  11. Вопрос:
    «Занимаюсь написание работ для студентов на заказ 7 лет, имею 2 высшых образования, имеется база готовых авторских работ. Могу я с Вами сотрудничать?», – Наталья, 18.10.2010 16:05
    Ответ:
    Да, мы всегда рады хорошим специалистам. Прочитайте на странице авторам требования к исполнителям и ждем вашего резюме на нашей почте info@savestud.su.

    Администратор

  12. Вопрос:
    «Здравствуйте,нужен репетитор по технической механике объяснить следующие темы и научить решать задачи: Теоретическая механика.Статика. 1Определение реакций идеальных связей аналитическим способом. 2Определение опорных реакций балки на двух опорах при действии вертикальных нагрузок. 3Определение положения центра тяжести сечения. Сопротивление материалов 1Подбор сечений стержней из расчёта на прочность. 2Определение главных центральных моментов инерции сечения. 3Построение эпюр поперечных сил и изгибающих моментов для простой балки. 4Определение допустимого значения центрально-сжимающей силы.», – Марина Сапего, 09.01.2011 17:25
    Ответ:
    Здравствуйте, к сожалению у нас нет репетитора по технической механике. Но мы можем вам ответить на ваши вопросы и/или оформить в виде контрольной или реферативной работы

    Администратор

  13. Вопрос:
    «Когда нужно производить оплату за контрольную работу, сразу после заказа или прийдёт какое то уведомление об оплате?», – ольга, 14.04.2011 06:34
    Ответ:
    Если речь идет о новом заказе контрольной и менеджер сообщил вам стоимость, то необходимо внести 50% предоплаты одним из способов, указанных в разделе "Оплата". Если речь идет о готовой контрольной работе, то после оплаты работа высылается вам на эл. почту. Также есть варианты посмотреть работу перед оплатой. Подробности по телефону или эл. почте.

    Администратор

  14. Вопрос:
    «Я - аспирант, могу ли я заказать статью для публикации в сборнике материалов НПК? Какова примерная стоимость и сроки выполнения работы?», – Елена Герлейн, 23.05.2011 18:59
    Ответ:
    Да, у нас такая услуга имеется. Для этого вам необходимо прислать все требования по статье на нашу эл. почту. В письме укажите тему статьи, сроки, требования и также желательно указать для какой диссертации она пишется. После мы сообщим вам стоимость.

    Администратор

  15. Вопрос:
    «А кто выполняет работы? Нет ли такой вероятности, что работа будет выполнена кем-то из того же вуза, что и студент и данная информация дойдет до преподавателя, которому надо сдавать работу?», – Анна, 24.10.2011 11:00
    Ответ:
    Работы выполняются квалифицированными специалистапи, преподавателями и аспирантами. Мы всегда просим клиента указывать в каком ВУЗе он учится, чтобы подобрать для него автора, специализирующегося на его учебном заведении, и не работающего там. Иногда клиенты не хотят передавать свои данным нам, в этом случае мы не можем гарантировать, что автор не будет являться действующим преподавателем этого ВУЗа.

    Администратор

  16. Вопрос:
    «Возможно ли заказать 2 и 3 главу (практическую часть)???? если да, то сколько это будет стоить??», – Валерия, 29.10.2011 18:37
    Ответ:
    Да, у нас можно заказать дипломную или курсовую работу частично. Для этого вам нужно прислать на емейл info@savestud.su выполненную главу, требования на недостающую часть работы, желательно приложить методические указания, указать сроки выполнения и все пожелания как ваши так и научного руководителя. И после этого, оценив фронт работы, мы скажем сколько стоит конкретно ваша работа в такие-то сроки.

    Администратор

  17. Вопрос:
    «Здравствуйте. Мне нужно выполнить работу по теме управление персоналом по определенному плану. Куда я могу выслать данный план?», – Валентина, 01.11.2011 16:15
    Ответ:
    Присылайте план и все требования по работе на почту info@savestud.su Укажите тему, предмет, объем в страницах, желаемую дату выполнения, желательно приложить методические указания и в вашем случае план на работу.

    Администратор

  18. Вопрос:
    «Возьметесь ли Вы оформить документацию по Проекту в соответствие с ГОСТами? Работа приблизительно в районе 200 страниц: Текст программы, Руководство оператора и Отчет НТО. Тексты нужно не писать заново , а приводить в порядок. Во сколько Вы оцениваете стоимость работы?», – Алексей, 04.03.2012 17:11
    Ответ:
    Пришлите все данные и требования на почту info@savestud.su, укажите желаемый срок выполнения. Мы посмотрим и сообщим стоимость вашей доработки.

    Администратор

  19. Вопрос:
    «Если у Вас такая услуга к приложению к диплому? Нужна дипломная работа по специальности менеджмент организации тема " Стратегическое планирование и прогнозирование развитии организации (на конкретном примере организации) или "Организация стратегического планирования на предприятии (на примере конкретной организации). Методические указания к выполнению КВР есть. Дело в том, что в нашем институте требуют ставить печать описываемой организации на рецензии на диплом с ФИО и подписью руководителя этой организации.», – Ирина, 06.04.2012 22:16
    Ответ:
    Мы готовы написать вашу дипломную работу на заказ, отвечающую все вашим требованиям, также довести ее до защиты, выполним по ходу необходимые доработки по замечаниям преподавателя. Но печати фирм мы не ставим.

    Администратор

  20. Вопрос:
    «Как заказать работу если в нашем городе нет вашего представителя и договор не заключить? Какие гарантии, что не обман?», – Наташа, 14.11.2012 22:40
    Ответ:
    Здравствуйте, Наталья. Мы работаем со многими городами России дистанционно, для нас это не проблема. Работы выполняют наши специалисты, и форма заказа никак не отражается на качестве работы. Чтобы заказать работу, Вам необходимо оставить заявку на сайте, либо прислать задание на нашу почту. Так же не забудьте расписать все по требованиям и указать желаемый срок выполнения.

    Администратор

  21. Вопрос:
    «Здравстуйте! А вы занимаетесь разработкой плана (содержания) дипломной работы????. Тема: Церковь и государство в современном мире. Нужно две главы по три параграфа.», – Юлия, 23.12.2012 19:57
    Ответ:
    Да, мы можем как написать план для Вашей дипломной работы, так и написать ее полностью под ключ. Также наши специалисты могут написать частично работу по Вашим требованиям.

    Администратор

  22. Вопрос:
    «много лет занимаюсь выполнением студенческих работ. как можно добавить свои работы в готовые работы.», – валентина, 05.01.2013 21:18
    Ответ:
    Пишите - обсудим

    Администратор

  23. Вопрос:
    «Заказала у вас работу? ответ не пришел в течении 1-2х часов как было обещано, что мне делать?», – Валерия, 29.04.2013 23:02
    Ответ:
    Как правило после отправки задания на почту в течение 1-2 часов специалист просматривает задание и отвечает Вам по стоимости и укладывается в указанный Вами срок. Крайне редко бывают случаи что ответ занимает больше времени, это связано с тем, что возможно Вы отправили задание или поздно вечером или очень рано утром, или же Ваше задание необычное и специалисту требуется чуть больше времени для оценки работы.

    Администратор

  24. Вопрос:
    «Здравствуйте! Я заказывала у вас работу, и хотела бы спросить, а можно ли как-то отменить заказ? Если да, то будут ли возвращены деньги, которые я внесла как предоплату? Или хотя бы часть?», – Екатерина, 24.12.2013 17:58
    Ответ:
    Если Вы сами отменяете заказ по среди срока выполнения то возврат денег невозможен. Кроме исключительных случаев! Пишите, звоните. Обсудим. Постараемся найти компромисс. Если же проблема с нашей стороны - мы задерживаем работу, или не можем выполнить или иная наша проблема. То согласно договоренности (договору) по просьбе клиента возвращается внесенный аванс тем способом, которым Вы оплатили. Т.е. если мы не выполняем оговоренные требования то значит возврат аванса.

    Администратор

  25. Вопрос:
    «Добрый вечер.Вы можете по образцу одного классного часа сделать другой с моей информацией .Вставить фото что бы было очень красиво .Листов 50.Если можете я могу подьехать и все показать и рассказать.Сколько это может стоить», – Оксана, 03.07.2014 23:00
    Ответ:
    Да, мы сможем выполнить. Нужно прислать все требования на почту и указать к какому числу нужно выполнить. Посмотрим и скажем стоимость.

    Администратор



Если у Вас остались вопросы, то пишите на нашу эл. почту или звоните. Мы постараемся ответить на все Ваши вопросы. Наиболее популярные попадут в этот список.

Вход на сайт

Работы на заказ

Компания "SaveStud.Su" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве и Санкт-Петербурге, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».

Оформить заказ

Мы в Вконтакте:

Полезные советы, ежедневное обновление, помощь в учебе, интересные новости и акции - Будем рады видеть Вас в нашей группе Вконтакте. Участникам группы 5% скидка на все услуги.

Группа Вконтакте SaveStud.Su


Магазин готовых работ

Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании SaveStud.Su, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.

Выбрать готовую работу

Быстрый переход на готовую работу:

    Готовая работа №   



Рассказать о нас

Нажмите на кнопочки ниже, чтобы запомнить нас!

Вопросы и ответы Отзывы клиентов Способы оплаты Гарантии Скидки Партнерам О нас Авторам