Вход на сайт
запомнить меня

Забыли пароль?

Методичка № 213 - Технология продуктов общественного питания: методичка к диплому

Название: Технология продуктов общественного питания: методичка к диплому
Предмет: Технология общественного питания
ВУЗ: РГУТиС: Российский государственный университет туризма и сервиса
Автор: Субботина Е.В., Башевой С.И.
Год издания: 2010
Город: Москва
Количество страниц: 126
Описание: Факультет туризма и гостеприимства,
Кафедра «Технология и организация ресторанного и гостиничного сервиса».

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ
ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ.

Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания.
Специализация Организация питания в гостиницах

Дипломное проектирование является важнейшим итогом и завершающим этапом подготовки студента в РГУТиС по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».
Дипломная работа призвана выявить способность студента самостоятельно, творчески и квалифицированно решать конкретные практические задачи на основе полученных знаний по общепрофессиональным и дисциплинам специализации, с глубоким пониманием задач отрасли в целом.
Настоящие методические указания предназначены для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» в целях оказания помощи при подготовке и защите дипломного проекта.

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Цель и задачи дипломного проектирования ... 5
1.1. Тематика дипломных проектов ... 6
2. Структура дипломного проекта ... 7
3. Технико-экономическое обоснование проекта ... 10
3.1. Маркетинговое обоснование проекта ... 10
3.2. Выбор и обоснование концепции предприятия общественного питания ... 17
3.3. Выбор и обоснование исходных данных для проектирования ... 23
4. Технологический раздел ... 25
4.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия ... 26
4.2. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий ... 32
4.3. Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов ... 34
4.4. Доготовочный цех ... 35
4.5. Мясной и рыбный цехи ... 39
4.6. Овощной цех и цех обработки зелени ... 41
4.7. Горячий цех ... 42
4.8. Холодный цех ... 47
4.9. Кондитерский цех и помещение мучных изделий ... 48
4.10. Моечная столовой посуды ... 51
4.11. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары ... 53
4.12. Помещение для резки хлеба ... 53
4.13. Помещения для потребителей ... 54
4.14. Буфеты и сервис-бары ... 56
4.15. Летнее кафе (площадка) ... 57
4.16. Служебные и бытовые помещения ... 58
4.17. Технические помещения ... 58
4.18. Определение общей площади проектируемого предприятия ... 59
4.19. Разработка технологических схем и технико-технологических карт ... 59
5. Архитектурно-строительный раздел ... 62
5.1. Генеральный план и фасад здания ... 62
5.2. Объемно-планировочные решения помещений предприятия ... 64
5.3. Размещение и монтажная привязка оборудования ... 68
5.4. Обеспечение инженерно-техническими системами ... 70
5.5. Конструктивные элементы и применяемые материалы ... 71
6. Организационный раздел ... 71
6.1. Организационно-правовая форма и структура управления предприятием ... 71
6.2. Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания ... 72
6.3. Организация обслуживания посетителей ... 73
6.4. Дизайн интерьера и рекламная деятельность предприятия ... 73
7. Безопасность жизнедеятельности ... 74
8. Экономический раздел ... 75
9. Оформление дипломных проектов ... 78
9.1. Оформление пояснительной записки ... 78
9.2. Оформление чертежей ... 86
10. Организация работы над проектом. Подготовка к защите ... 90
Приложение А ... 92
Приложение Б ... 93
Приложение В ... 94
Приложение Г ... 95
Приложение Д ... 98
Приложение Е ... 102
Приложение Ж ... 103
Приложение К ... 106
Приложение Л ... 116
Приложение М ... 117
Приложение Н ... 118
Приложение П ... 120
Приложение Р ... 122
Приложение С ... 126
Библиографический список ... 128
Дата размещения
на сайте:
10.11.2012
Файл для скачивания: Скачать методичку по прямой ссылке
Изображение: Скачать методичку Технология продуктов общественного питания: методичка к диплому РГУТиС бесплатно



Если у Вас возникли проблемы со скачиванием методических указаний с сайта, то обратитесь в службу поддержки по эл. почте на адрес . В письме укажите Номер методички, Название и опишите ситуацию.

Тут Вы можете скачать бесплатно методичку Технология продуктов общественного питания: методичка к диплому по предмету Технология общественного питания под редакцией Субботина Е.В., Башевой С.И., РГУТиС, 2010.

Вход на сайт

Работы на заказ

Компания "SaveStud.Su" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве и Санкт-Петербурге, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».

Оформить заказ

Мы в Вконтакте:

Полезные советы, ежедневное обновление, помощь в учебе, интересные новости и акции - Будем рады видеть Вас в нашей группе Вконтакте. Участникам группы 5% скидка на все услуги.

Группа Вконтакте SaveStud.Su


Магазин готовых работ

Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании SaveStud.Su, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.

Выбрать готовую работу

Быстрый переход на готовую работу:

    Готовая работа №   



Рассказать о нас

Нажмите на кнопочки ниже, чтобы запомнить нас!

Вопросы и ответы Отзывы клиентов Способы оплаты Гарантии Скидки Партнерам О нас Авторам