А-4
1. Химический состав микроорганизмов. Вода, минеральные вещества, органические вещества- белки, нуклеиновые кислоты, полисахариды, липиды, витамины, их биологическое значение.
2. Конструктивный обмен. Классификация микроорганизмов по типу усвоения углерода, азота.
Б-4
1. Микробиология сливочного масла (сладкосливочного и кислосливочного). Возбудители и виды порчи масла. Условия хранения.
2. Микробиологические процессы, протекающие при посоле и квашении овощей. Виды и возбудители порчи соленых и квашеных овощей.
3. С какими микробиологическими процессами (проявлениями жизнедеятельности микробов) вы сталкиваетесь в своей работе?
Дата размещения
на сайте:
25.05.10
Количество раз скачена:
0 раз
Цена:
500 руб.
Чтобы получить готовую работу № 643 (Микробиология (5 вопросов)), Вам необходимо ее оплатить одним из способов указанным на сайте (см. раздел "Оплата"). После этого нужно прислать нам на почту письмо с указанием номера готовой работы и приложить к письмо фото или скан чека оплаты. Работа высылается Вам на эл. почту.
Работы на заказ
Компания "SaveStud.Su" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве и Санкт-Петербурге, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».
Мы в Вконтакте:
Полезные советы, ежедневное обновление, помощь в учебе, интересные новости и акции - Будем рады видеть Вас в нашей группе Вконтакте. Участникам группы 5% скидка на все услуги.
Магазин готовых работ
Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании SaveStud.Su, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.