Мембранные процессы в пищевых технологиях. Вариант 1
Предмет:
Химия
Тип работы:
Контрольная работа
Учебное заведение:
СПбГУНиПТ
Форма обучения:
Заочная
Курс:
4
Количество страниц:
11
Оглавление:
Вариант 1
Вопрос 1. Мембранные процессы как научное направление и новая технология производства продуктов питания
Примеры применения мембран в пищевой промышленности
Молочная промышленность
Производство фруктовых и овощных соков
Производство сахара
Подсластители из кукурузы
Виноделие и пивоварение
Производство продуктов животного происхождения
Возможность сохранения функциональных свойств пищевых продуктов
Переработка стоков
Вопрос 2. Определение и свойства эластомеров
Вопрос 3. Задача
В модуль, работающий в режиме идеального смешения, подается со скоростью 5м3/ч по¬ток с концентрацией 10 г/л. В пермеате концентрация составляет 1 г/л, поток 4 м3/ч, в ре¬тенде концентрация и поток соответственно 46 г/л и 1 м3/ч.
Рассчитайте задержание, степень извлечения и снижение объема.
Чтобы получить готовую работу № 3560 (Мембранные процессы в пищевых технологиях. Вариант 1), Вам необходимо ее оплатить одним из способов указанным на сайте (см. раздел "Оплата"). После этого нужно прислать нам на почту письмо с указанием номера готовой работы и приложить к письмо фото или скан чека оплаты. Работа высылается Вам на эл. почту.
Работы на заказ
Компания "SaveStud.Su" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве и Санкт-Петербурге, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».
Магазин готовых работ
Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании SaveStud.Su, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.