1 Какова роль ТХК в решении задачи повышения экономической эффективности производства, улучшения качества продукции?
2 Перечислите существующие способы определения влажности пищевых продуктов. Укажите особенности, преимущества и недостатки каждого из методов.
3 Приведите стандартные нормы качества пшеничных сухарей
4 Опишите итальянский метод качества контроля кислотности макаронных изделий. Рассчитайте кислотность макаронных изделий, если на титрование пошло 0,8 мл 0,05н раствора щёлочи, поправка к титру раствора щёлочи равна 0,99.
5 Рассчитайте кислотность прессованных дрожжей, если на титрование «болтушки» пошло 2,5 мл 0,1н раствора гидроксида натрия, поправочный коэффициент к титру раствора щёлочи равен 0,98.
Дата размещения
на сайте:
18.07.2011
Количество раз скачена:
0 раз
Цена:
300 руб.
Чтобы получить готовую работу № 3556 (ТХК), Вам необходимо ее оплатить одним из способов указанным на сайте (см. раздел "Оплата"). После этого нужно прислать нам на почту письмо с указанием номера готовой работы и приложить к письмо фото или скан чека оплаты. Работа высылается Вам на эл. почту.
Работы на заказ
Компания "SaveStud.Su" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве и Санкт-Петербурге, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».
Магазин готовых работ
Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании SaveStud.Su, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.