Вход на сайт
запомнить меня

Забыли пароль?

Готовая работа № 2127

Тема работы:

Особенности товароведной характеристики рыбы

Предмет: Товароведение
Тип работы: Реферат
Учебное заведение: СПбГУСЭ
Количество страниц: 36
Количество источников: 14
Оглавление: Введение 3
1. Рыба как объект импорта и экспорта 5
2. Химический состав и пищевая ценность рыбы 7
3. Особенности производства, маркировка, сроки хранения 10
4. Виды фальсификации и рекомендации по обнаружению 20
5. Классификация по ТН ВЭД 34
Заключение 35
Список использованной литературы 36
Список литературы: 1. Герасимова В.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер, 2005. - 396с.
2. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М.: Академия, 2006. – 240 с.
3. Елисеева Л.Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М.: МЦФЭР, 2004. – 800 с.
4. Заикина В. И., Колобов С. В., Криштафович В. И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М.: Дашков и Ко, 2008. – 598 с.
5. Коник Н. В., Пешкова Т. А., Кондрашова Е. А. Товароведение продовольственных товаров. М.: Инфра-М, 2007. – 416 с.
6. Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - М.: КолосС, 2003. - 351с.
7. Косачев Л.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров. - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2004. – 95 с.
8. Лисовская Д.П. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. Мясо и мясные товары. Рыба и рыбные товары. Минск: Вышэйшая школа, 2006. – 464 с.
9. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. - 3-е изд., стер. - М.: Academia, 2005. - 272 с.
10. Микулович А.С. Товароведение продовольственных товаров. Минск: Высшая школа, 2007. – 416 с.
11. Пучкова Ю.С. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М.: Дашков и Ко, 2007. – 192 с.
12. Справочник по товароведению продовольственных товаров. М.: Колос, 2003. – 608 с.
13. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Ростов н/Д: Феникс, 2005. – 416 с.
14. Шендерюк А. Проблемы и перспективы сертификации рыбопродукции в Калининградской области http://mi32.narod.ru/02-01/sertif.html
Дата размещения
на сайте:
31.10.2010
Количество раз скачена: 0 раз
Цена: 700 руб.

Чтобы получить готовую работу № 2127 (Особенности товароведной характеристики рыбы), Вам необходимо ее оплатить одним из способов указанным на сайте (см. раздел "Оплата"). После этого нужно прислать нам на почту письмо с указанием номера готовой работы и приложить к письмо фото или скан чека оплаты. Работа высылается Вам на эл. почту.

Вход на сайт

Работы на заказ

Компания "SaveStud.Su" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве и Санкт-Петербурге, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».

Оформить заказ

Мы в Вконтакте:

Полезные советы, ежедневное обновление, помощь в учебе, интересные новости и акции - Будем рады видеть Вас в нашей группе Вконтакте. Участникам группы 5% скидка на все услуги.

Группа Вконтакте SaveStud.Su


Магазин готовых работ

Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании SaveStud.Su, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.

Выбрать готовую работу

Быстрый переход на готовую работу:

    Готовая работа №   


Спецпредложения

Переводы

Перевод на английский язык

Методички бесплатно

Приколы студентов

Бесплатные работы


Контактная информация

Заказать курсовую, диссертацию, диплом

E-mail:



Рассказать о нас

Нажмите на кнопочки ниже, чтобы запомнить нас!

Вопросы и ответы Отзывы клиентов Способы оплаты Гарантии Скидки Партнерам О нас Авторам