Исследование физико-химических, структурно-механических и органолептических показателей сушек и баранок
Предмет:
Товароведение
Тип работы:
Курсовая работа
Учебное заведение:
МГУТУ
Форма обучения:
Заочная
Курс:
4
Количество страниц:
40
Количество источников:
12
Оглавление:
Введение 3
1. Товароведная характеристика 4
1.1. Классификация 4
1.2. Российский ассортиментный рынок 4
1.3. Потребление в Российской Федерации 5
1.4. Производство 7
1.4.1. Сырье для производства и требования к качеству сырья 7
1.4.2. Подготовка сырья к производству 16
1.4.3. Технология производства 18
1.4.4. Упаковка, маркировка, хранение 25
1.5. Требование к качеству сушек и баранок 29
1.5.1. Пищевая ценность 29
1.5.2. Органолептические показатели 30
1.5.3. Физико-химические и структурно-механические показатели 30
1.5.4. Показатели безопасности 35
1.5.5. Дефекты 35
1.6. Фальсификация 36
1.6.1. Ассортиментная 36
1.6.2. Качественная 36
1.6.3. Количественная 37
1.6.4. Информационная 38
Заключение 39
Список литературы 41
Список литературы:
1. Алексеев Н.С. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: Учебник. – М.: Экономика, 2006. – 294 с.
2. Брозовский Д.И., Борисенко И.М. Основы товароведения: Учебник. – М.: Экономика, 2005. – 351 с.
3. Дурнев В.Д. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. – М.: Филинь, 2007. – 530 с.
4. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров / Под ред. И.П. Чепуриной. – М.: Дашков и К, 2006. – 460 с.
5. Жиряева Е.В. Товароведение. – СПб.: Питер, 2005. – 415 с.
6. Коммерческое товароведение: Учебник / Под ред. В.И. Теплова. – 2-е изд. – М.: Дашков и К, 2005. – 618 с.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: Учебник. – М.: НОРМА, 2005. – 283 с.
8. Справочник товароведа: продовольственные товары. – Т. 3, 3-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2006. – 576 с.
9. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебник / Под ред. А.Н. Неверова. – М.: Академия, 2006. – 464 с.
10. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / Под ред. В.В. Шевченко. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 544 с.
11. Циганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 432 с.
12. Шепелев А.Ф. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности. – М.: Приор, 2006. – 142 с.
Дата размещения
на сайте:
31.10.2010
Количество раз скачена:
0 раз
Цена:
1000 руб.
Чтобы получить готовую работу № 2114 (Исследование физико-химических, структурно-механических и органолептических показателей сушек и баранок), Вам необходимо ее оплатить одним из способов указанным на сайте (см. раздел "Оплата"). После этого нужно прислать нам на почту письмо с указанием номера готовой работы и приложить к письмо фото или скан чека оплаты. Работа высылается Вам на эл. почту.
Работы на заказ
Компания "SaveStud.Su" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве и Санкт-Петербурге, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».
Мы в Вконтакте:
Полезные советы, ежедневное обновление, помощь в учебе, интересные новости и акции - Будем рады видеть Вас в нашей группе Вконтакте. Участникам группы 5% скидка на все услуги.
Магазин готовых работ
Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании SaveStud.Su, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.